Регламент оказанных государственных услуг – нормативный правовой акт определяющий условия сохранения стандартов оказания государственных услуг, порядок оказанных услуг работодателя, в том числе  взаимодействие в процессе оказания государственных услуг с другими оказанными услугами работадателя, с центром облуживания населения, также определяет порядок пользования информационных систем.

 

Отчет об оказанных государственных услуг за  2018 год

Управление культуры Западно-Казахстанской области  оказывает государственную услугу «Выдача свидетельства на право временного вывоза культурных ценностей».

В  2018 году по услуге «Выдача свидетельства на право временного вывоза культурных ценностей» оказана 1 услуга (27.03.2018 г.).

При оказании государственных услуг фактов о запоздании сроков или нарушении сроков не зарегистрированы. В данном отчетном  периоде при  оказании государственных услуг жалоб не зарегистрировано.


Регламент оказанных государственных услуг – нормативный правовой акт определяющий условия сохранения стандартов оказания государственных услуг, порядок оказанных услуг работодателя, в том числе  взаимодействие в процессе оказания государственных услуг с другими оказанными услугами работадателя, с центром облуживания населения, также определяет порядок пользования информационных систем.

Управление культуры, архивов и документаций Западно-Казахстанской области  оказывает государственную услугу «Выдача свидетельства на право временного вывоза культурных ценностей». В целях повышения качества обслуживания населения в средствах массовой информации объявляется порядок  оказания услуг. 

  

Отчет оказанных государственных услуг в ІV полугодие 2017 года

Управление культуры, архивов и документации Западно-Казахстанской области  оказывает государственную услугу «Выдача свидетельства на право временного вывоза культурных ценностей». 

В ІV полугодии 2017 года  в отчетном периоде государственная услуга «Выдача свидетельства на право временного вывоза культурных ценностей» не оказана.

За отчетный период оказания государственных услуг фактов о нарушении сроков  и жалоб от услугодателей не зарегистрированы.


Регламент оказанных государственных услуг – нормативный правовой акт определяющий условия сохранения стандартов оказания государственных услуг, порядок оказанных услуг работодателя, в том числе  взаимодействие в процессе оказания государственных услуг с другими оказанными услугами работадателя, с центром облуживания населения, также определяет порядок пользования информационных систем.

Управление культуры, архивов и документаций Западно-Казахстанской области  оказывает государственные услуги по «Выдача архивных справок», «Выдача свидетельства на право временного вывоза культурных ценностей». В целях повышения качества обслуживания населения в средствах массовой информации объявляется порядок услуг. 

 

 

Отчет оказанных государственных услуг  в ІІІ полугодие 2017 года

Управление культуры, архивов и документаций Западно-Казахстанской области  оказывает государственные услуги по «Выдача архивных справок», «Выдача свидетельства на право временного вывоза культурных ценностей». 

В ІІІ полугодии 2017 года  по услуге «Выдача архивных справок» оказана всего  4357 услуга, в т.ч.: 1023 услуги оказано через Госкорпорацию, 482-в бумажном виде, 1046 через веб-портал «электронное правительство» и 1806 через информационную систему услугодателя.

В отчетном периоде по государственной услуге «Выдача свидетельства на право временного вывоза культурных ценностей» услуга не оказано.

Согласно плана об улучшении качества оказываемых услуг в управление на 2 полугодие 2017 года (далее-план) в июле прошел семинар в Зеленовском, Бокейординском и Каратобинском районном архиве. 

Согласно утвержденного плана в сентябре т.г в Жанибекском, Казталовском, Каратобинском и Теректинском районных архивах прошли семинары и круглые столы по оказанию государственных услуг «Выдача архивных справок».

За отчетный период в оказании государственных услуг фактов о нарушении сроков  и жалоб от услугодателей не зарегестрированы.

 

 

В ІІ квартале 2017 года по услуге «Выдача архивных справок» оказана всего 4517 услуга, в т.ч.: 1062 услуги оказано через Госкорпорацию, 455-в бумажном виде, 1187 через веб-портал «электронное правительство» и 1813 через информационную систему услугодателя.

В отчетном периоде по государственной услуге «Выдача свидетельства на право временного вывоза культурных ценностей» оказано 1 услуга (в июне).

Согласно плана об улучшении качества оказываемых услуг в управление на 1 полугодие 2017 года (далее-план) в апреле прошел круглый стол в Жанибекском районном архиве. В круглом столе участвовали специалисты отдела образования района.

Согласно утвержденного плана в мае прошли семинары в Жангалинском, Бурлинском, Казталовском, в июне Каратобинском районном архиве а так же, опубликовано статья архивиста Ж.Хайровой в районном газете «Қаратөбе өңірі». 

За отчетный период в оказании государственных услуг фактов о нарушении сроков и жалоб от услугодателей не зарегестрированы.

 

За 2016 год по услуге «Выдача архивных справок» оказано всего  16313 услуг, из них 4698 услуг оказано через Госкорпорации, 1950 в ведомстенном архиве, 9665 в электронном виде.

По услугам «Согласование проведения научно-реставрационных работ на памятниках истории и культуры местного значения» оказано 2, «Выдача свидетельства на право временного вывоза культурных ценностей» оказано 1 услуга.

В отчетном  периоде в оказании государственных услуг жалоб не зарегестрировано. 

 

В 2015 году всего оказано 15780 государственных услуг, из них:

-  По услуге «Выдача архивных справок» оказано 15765 услуг, из них ---5277  услуг оказано центром обслуживания населения (ЦОН) по принципу «одно окно»;

-  По услуге «Выдача свидетельства на право временного вывоза культурных ценностей» оказано 13 услуг;

-  По услуге «Согласование проведения научно-реставрационных работ на памятниках истории и культуры местного значения» оказано 2 услуг.

В оказании государственных услуг фактов о нарушении сроков зарегестрированы 7 обращении, из них в Жангалинском, Каратобинском, Таскалинском районах - 1, Теректинском районе - 4.

В данном отчетном  периоде в оказании государственных услуг жалоб не зарегистрировано.

Согласно методике оценки качества оказания государственных услуг в государственных органах по оказанию государственных услуг внедрена карточка оказания государственных услуг, в нем, при получении документов, получатели показывали свою оценку оказанным государственным услугам.

 

В 2014 году всего оказано 13711 государственных услуг, из них:

-  По услуге «Выдача архивных справок» оказано 13704 услуг, из них 2115  услуг оказано центром обслуживания населения (ЦОН) по принципу «одно окно»;
- По услуге «Выдача свидетельства на право временного вывоза культурных ценностей» оказано 6 услуг;
- По услуге «Согласование проведения научно-реставрационных работ на памятниках истории и культуры местного значения» оказано 1 услуга.
 
В оказании государственных услуг фактов о запаздании сроков или нарушении сроков не зарегистрированы. В данном отчетном  периоде в оказании государственных услуг жалоб не зарегистрировано.
 
Согласно методике оценки качества оказания государственных услуг в государственных органах по оказанию государственных услуг внедрена карточка оказания государственных услуг, в нем, при получении документов, получатели показывали свою оценку оказанным государственным услугам.